Пицца Баварская для всей семьи

Пицца Баварская получила свое название благодаря такому компоненту как баварские колбаски и горчица в ее составе. Вот ещё итальянская пицца рецепт которой очень прост.

Баварские колбаски - это самый знаменитый деликатес Баварии и к тому же самая распространенная закуска под самый любимый напиток всех баварцев- пиво.

Так что если вы хотите устроить Октоберфест на дому и пригласить друзей на пивную вечеринку, то смело готовьте эту пиццу.

Приготовление Баварской пиццы в домашних условиях:

1. Из всех компонентов замесить дрожжевое тесто. Дать ему настояться примерно час в теплом месте.

2. Раскатать тонко, выложить на смазанный противень, сверху полить соусом.

3. Распределить его равномерно по поверхности, выложить нарезанный бекон, кружочки баварской колбаски и паприки, мелко нарезанный зеленый лук, шампиньоны, моцареллу.

4. Посыпать черным перцем и полить горчицей.

5. Выпекать примерно 20 минут на 200 градусах. Приятного аппетита!

Ингредиенты для приготовления пиццы Баварской:

Тесто:

1. Мука-180 гр.,

2. ¼ ч.л. соли,

2. 1ч.л. сухих дрожжей,

3. 125 мл. теплой воды,

4. 1 ст.л. оливкового масла.

Начинка:

1. Соус,

2. Бекон,

3. Баварская горчица (если нет, можно взять любую),

4. Баварские колбаски,

5. Цветная паприка,

6. Зеленый лук,

7. Шампиньоны,

8. Моцарелла,

9. Черный перец.

Популярные сообщения из этого блога

Лечебное голодание или долгожительство по Аракеляну

Как одеть новорожденного на выписку

Как носить узкие джинсы