Запеченное филе с сухофруктами

Готовим филе телятины с сухофруктами:



1. Сухофрукты промыть проточной водой, положить на дуршлаг (для удаления лишней жидкости) и замочить в сухом вине на 1 час.

2. Телятину необходимо разрезать вдоль (если мясо не очень толстое), или сделать отверствие в виде «кармана» (если мясо толстое).

3. Приступаем к фаршировке мяса сухофруктами. Посолив и поперчив мясо, перевязываем его толстой хлопчатобумажной ниткой.

4. Мясо поместить в утятницу, и поставить в предварительно разогретую духовку на 1,5 или 2 часа.

5. Приготовленному рулету позвольте остыть до комнатной температуры. Охлажденное мясо нарезать ломтиками и красиво выложить на блюдо.

6. Мясо можно подавать к столу в таком виде, или же можно сделать «заливное». Для этого из бульона и желатина нужно приготовить желе, залить им красиво выложенное мясо, нарезанное ломтиками, и поставить на 1 час в холодильник. По истечению времени блюдо готово к подаче на стол.

Для приготовления запеченного филе с сухофруктами понадобятся следующие продукты:

1. Телятина – 1 кг.

2. Сухофрукты (изюм, чернослив и курага) – 300 г.

3. Вино красное сухое – 1 стакан.

4. Специи – на ваш вкус и выбор

Для того чтобы приготовить филе с фруктами в виде заливного, понадобится:

1. Желатин – 1 столовая ложка

2. Бульон – 2 стакана

Вот и приготовили запеченное филе с сухофруктами. Приятного Вам аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Лечебное голодание или долгожительство по Аракеляну

Как одеть новорожденного на выписку

Как носить узкие джинсы