Итальянский суп на свадьбу

Ингредиенты:



400 гр нежирной говядины, порезанной на кусочки

1-2 яичных белка

150 гр хлебных крошек

3 столовые ложки тертого сыра пармезан

2 столовые ложки тертого лука

щепотка черного перца

10 чашек куриного бульона

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка соли

100 гр мелких макарон

400 гр тонко порезанного зеленого салата

Приготовление:

1. Хорошо смешайте говядину, белок, хлебные крошки, сыр, лук и перец. Сделайте из смеси небольшие шарики.

2. Готовьте бульон, луковый и чесночный порошок и соль в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока суп не закипит. Положите мясные шарики в эту емкость.

3. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут или до того времени, пока мясная смесь не будет готова. Достаньте мясные шарики и отложите их в отдельную емкость.

4. Положите макароны в кастрюлю и готовьте 5 минут. Добавьте зеленый салат. Обратно переложите мясные шарики в кастрюлю и готовьте, пока они не будут проварены еще раз.

5. Посыпьте суп тертым сыром.

Интересные факты:

Итальянская кухня популярна и распространена во всем мире, прежде всего, благодаря традиционным пицце и спагетти. Кулинарная история этой страны очень разнообразна и региональна, поскольку на каждой отдельной территории есть свои традиционные блюда.

У истоков появления национальных итальянских блюд стояли римляне, греки, арабы и многие другие народы, которые когда-либо населяли страну, а также влияли на ее становление. Кухня характеризуется обилием свежих продуктов средиземноморского региона. Среди типичных ингредиентов итальянских блюд можно назвать многие овощи, сыры, оливки, приправы и специи, рыбу и морепродукты, мясо и птицу, фрукты, белые грибы и вино.

Для приготовления блюда Вам понадобится следующая посуда: кастрюля, столовая ложка, чайная ложка, нож, чашка.

Инф.

Популярные сообщения из этого блога

Лечебное голодание или долгожительство по Аракеляну

Как одеть новорожденного на выписку

Как носить узкие джинсы